遊猫
一个跳坑神速的人
因为很懒 更新很慢

♠转载请标注作者以及出处
♠禁止一切形式的转载QQ空间
♠存图自留使用请随意
♠请勿二次加工或作商业使用

ヾ(*´∀`*)ノ

开个群嘲?

皓月当垆:

Ryan三千世界—伐开心要抱抱:



其实这篇东西我超久之前就想写了,在那个雷文活动出来的时候。




我这人有个毛病,气得厉害就会手抖,抖到打不了字那种【真是觉得自己提前进入老年痴呆帕金森了……




和我熟的人应该都知道我那段时间气得有多狠,阿路弥和莫绯绝对深有体会【捂脸




阿路弥还为了我去和那几个姑娘战斗【我好像没那么重要【就让我不要脸一下




我这个人很玻璃心的,套用子白的,那简直是颗保鲜膜做的心啊。




说了一堆乱七八糟的还是及早进入正题吧……




我是踩着叶修生日那段时候入的坑,也是叶修生日的时候进的十区,对于lo的最先认识就是郁州太太在里面写文,除此之外也没什么别的感觉。




然后就是三光太太的一步之遥带我进了all叶




我那个时候连订阅tag都不知道怎么订阅……




Lo在我心中老实说最先和微博的印象是一样的,不过相比微博,受众较小,也比较和平,我也没在lo上见过撕逼,一直以为lo就是片净土的我特么的是有多天真……




之前黄叶only tag出来的时候我超级奇怪,黄叶就黄叶为什么还要加个only?留言问了太太,人家说给黄叶纯食个净土嘛~




从那个时候开始我知道了什么叫纯食,什么叫杂食。




【不过人家说all叶算什么纯食哦【微笑




然后也知道了tag大战,应该说粗略知道了发生了掐tag事件【这个时候我还把lo当成人畜无害的地方我真是好甜……




我一开始写的就是ALL叶,然后每篇标的tag都是那篇主刷的cp,我从来没遇见过掐子说你all叶打什么单cptag【这一点我觉得挺行云的,另一方面是又觉得哦槽我果然不是太太别人连挂我都不想挂……妈个鸡我气愤什么都快变成第二个阿舟了。




关于叶修,关于all叶




我这个人从最先开始一直都是只爱主角,或者说最爱主角的,作者把他所有的笔力集中表达一个人,所有的事情所有的时间线都是围绕着主角展开的,为什么不爱他?




懒风画过一个条漫,大意就是为什么我们喜欢all叶。




看到小小的叶神为我们贴上创可贴的时候,我那个时候抱着手机哭得像个傻逼【现在想起来鼻子都是酸的




为什么不爱他,凭什么不爱他?




All叶侮辱其他的角色?




你他妈哪里得出来的结论?




或者说你他妈当你是谁?




你算个鸟哦,我写个all叶关你屁事啊!




我犯贱的刷着‘那些年你踩过的雷文’这个tag,一边看,一边气到手抖,尤其是看见活动发起者说‘雷文凭什么不让人挂,放心吧我不会取消这个活动的’气到过呼吸症都快发作了【我真的有这种毛病,不过不严重




决定不战lo的时候我抱着手机刷了一晚上的B站视频,一边看‘这一路走来’和‘干杯2.0版’一边哭,觉得自己三更半夜不睡觉就是个神经病弱爆了,可是眼泪他妈的就是没停过,最后哭得整个人心口都犯疼,那个时候我真的对全职圈绝望了。




那句江湖再见,其实是说真的。




Lofter app下了又删,删了又下。




看到阿路弥和阿息和那几个姑娘三更半夜战斗我心酸又心暖【我觉得阿路弥真的超级小天使,虽然我嫌弃她手癌和不要脸,可是我真的超级喜欢他们,也觉得能够认识到她们真是太好了




然后我去刷‘荆棘城堡’太太的lo,又跑去她的微博私信,太太那句‘妹纸都追到微博’的那个妹子说的就是我_(:з)∠)_




然后荆棘城堡太太也真的回来更新了。




太太回我会更新的时候我又差点掉了眼泪【天生泪点低没办法




然后那几个雷文姑娘突然间就消失不见了,我也觉得这件事是不是就这样过去了。




接着发生什么事你们都知道了。




子白被挂了。




我不想提这件事,一点都不想。




可是事实上,这件事在我们这群写all叶的文手心上狠狠插了一刀,至少是在我的心中。




我一直都觉得子白那样子写是没有错的,虽然弟开嘲里面的叶修还是小学生,但在我心中他一直都是那个28岁除了荣耀以外什么都不在乎或者说不放在心上的叶修。




猥亵儿童?




你是用什么目光来看这篇文?




我当时真的超级想问这句话的。




除了你以外没有人想到了猥亵儿童那方面,至少在你挂子白之前都没有人想到。




我当场就在群里爆了,你他妈凭什么啊!




写这篇文的子白多大你知道吗!




哦槽,我说这个干嘛啊!




挂all叶的姑娘们你们知道吗?




如果我真的在现实中认识你们的话,我绝对会忍不住冲上去和你们来场真人PK。




群里的小伙伴都在劝我不要用大号来发这些,尤其是lo上还挂着两篇本宣的情况下_(:з)∠)_




可是我觉得何必要躲,大不了就真的退圈,本子群解散【哦槽好不负责任阿舟你们没看到这句话




前不久,脖子的ask上又来的那个姑娘,我求你不要用匿名好不好,有本事真真切切来表达你的厌恶啊,那我还能夸你一句有勇气然后挂你




All叶tag之前有多热闹很多人有目共睹的,前几天我去刷了我将近一个月没有刷all叶tag居然只显示了十几篇更新,我心很凉,非常凉。




 




最后骂句脏,那群以为作者都要按着你们意见来写文的读者姑娘们,你们是谁哦,是个屁哦,脸是有多大,太平洋他妈的都比你脸小!




此生无悔站all叶,要战——我等着!




最后我想对那些给脸不要脸的姑娘们说,看看我头像,fuck you!




 


评论
热度 ( 260 )

© 推定隔离 | Powered by LOFTER